Comment puis-je désactiver les notifications pour certaines conversations ou bloquer certains contacts dans Google+ Hangouts

Dans environ deux semaines, Google application de chat populaire remplacé Google Talk (Parlez" ou Gtalk) Avec la nouvelle Google Hangouts, Le dernier pour la première fois la mise sur les mêmes systèmes de page Android si iOS navigateur chrome et le service GmailEn utilisant la même interface pour des conversations tenues sur ordinateur ou mobile.

Google Hangouts,

Avec le changement application de chat cependant, ont changé et réglages il (évidemment), l'un des inconvénients Hangouts utilisateurs ne pouvant pas encore défini son statut Invisible. Et la façon dont une personne peut être bloqué également changé. Google Hangouts est encore un ajout à l'ancienne Parlez", C'est à dire la possibilité pour les utilisateurs de désactiver les notifications pour certaines conversations (Si vous ne voulez pas bloquer la personne qui porte cette conversation, mais ne voulez pas que ça nous dérange à certains moments de la journée).

Comment puis-je désactiver les notifications pour une personne en particulier ou la personne bloc Hangouts Goolge?

Pour Gmail ou Chrome (Pour être utilisé Hangouts Google+ dans le navigateur chrome vous devez installer extension Hangouts de ici.)

  • ouvrir une conversation avec la personne pour qui vous voulez Désactiver les notifications ou si vous voulez bloquer et cliquez sur icône Paramètres situé dans le coin supérieur droit du dialogue

repaire-settings

  • Pour désactiver les notifications, il suffit de décocher Notifications
  • pour bloquer la personne, cliquez sur le bouton Suivant pour Bloquer personne

repaire-settings2

  • Si vous souhaitez par la suite pour débloquer la personne, cliquez sur la flèche menu à partir de Hangouts et sélectionnez Les gens bloquésEnsuite, cliquez sur le débloquer la bonne personne que vous souhaitez déverrouiller

bloqués-personnes

Pour Android

  • ouvert HangoutsEnsuite, ouvrez la conversation avec la personne pour qui vous voulez Désactiver les notifications ou si vous voulez bloquer
  • appuyez sur la touche menu et sélectionnez People & Options

personnes-options

  • Pour désactiver les notifications, décochez Notifications
  • pour bloquer la personne, s'il vous plaît appuyez sur Bloquer x (où x est le nom de la personne que vous souhaitez bloquer)

les gens réglages

  • Si plus tard vous voulez débloquer le contact, Hangouts ouverte à la presse menu et sélectionnez Réglages

Hangouts-settings

  • donner robinet Les gens bloquésEnsuite, appuyez sur le bouton donne débloquer la bonne personne que vous souhaitez déverrouiller

bloqué-people2

Bonne chance!

REGLAGES STEALTH - Comment faire pour désactiver les notifications pour des conversations spécifiques ou des contacts de bloc dans Hangouts Google+

Comment puis-je désactiver les notifications pour certaines conversations ou bloquer certains contacts dans Google+ Hangouts

A propos de l'auteur

infiltration

Passionné par tout ce gadget et Recopie volontiers stealthsettings.com de 2006 et j'aime découvrir de nouvelles choses avec vous sur les ordinateurs et Mac OS, Linux, Windows, iOS et Android.

Laisser un commentaire