Supprimer "Dossier partagé de synchronisation" dans le menu contextuel (clic droit)

"Synchronisation de dossiers partagés"Survient Menu contextuel (menu qui apparaît à droite - cliquez sur Desktop) sur les systèmes qu'ils ont installés Microsoft Office Professional 2010 ou . Ceux qui utilisent Microsoft Office Professional 2007 ou Microsoft Office 2007 Enterlevier, Trouver "Dossier partagé synchronisation" dans le menu contextuel comme le "Groove Syncronization Dossier ".

stealthsettings.com_015

Cette option est utilisée par très peu de gens, et par sa présence dans le menu contextuel peut s'échapper facilement modifier le registre ().

Désactiver / Suppression de dossier partagé Synchronisation du menu contextuel (clic droit)

1. ouvert et Merem à:

HKEY_CLASSES_ROOTCLSID{6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D}

2. Faites un clic droit sur le {6C467336-8281-4-60E8204-430CED96822D} et "Renommer". Donnez-lui un nom comme .remove.{6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D} .

3. recommencer (Valable uniquement dans certaines situations).

stealthsettings.com_016

Si vous souhaitez réactiver cette option, il suffit de supprimer les caractères ajoutés au point 2.

Tutorial testé Windows Ultime 7 x86 Microsoft Office Professional Plus 2010.

Supprimer "Dossier partagé de synchronisation" dans le menu contextuel (clic droit)

A propos de l'auteur

furtif LP

Fondateur et rédacteur infiltration SettingsDate 2006.
Expérience sur les systèmes d'exploitation Linux (en particulier CentOS), Mac OS X, Windows XP> Windows 10 et WordPress (CMS).

Laisser un commentaire