Comment peut-on désactiver la nouvelle interface de Facebook Timeline

Chaque fois que Facebook apporter des modifications interfaceLes utilisateurs sont divisés en trois camps: ceux qui l'aiment et d'adopter le nouveau look, ceux qui ne se soucient pas, aussi longtemps que vous le pouvez pour voir l' la socialisation virtuelle toujours calme et le dernier mais non le moindre, étant donné qu'ils sont généralement la majorité, ceux qui protestent contre le changement. La situation est asemeanatoare et Facebook Timeline.

Même si la nouvelle interface Profil Facebook offrir aux utilisateurs plus Feature Liens nouveau et intéressant (selon Facebook), beaucoup d'entre eux qui ont testé cette interface, il trouvait trop chargé et difficile à utiliser et de la volonté à l'arrière aspect ancien. En outre, il ya des utilisateurs qui ont donné aucune chance dès le départ et le calendrier qui maintiennent les dents ancienne interface, Autant ils permettront à votre Facebook pour faire (parmi ces derniers comme moi).

calendrier

Peut-être Chronologie de Facebook va travailler pour tous les utilisateursQuelles que soient leurs préférences ou des griefs, mais qui veulent encore voir votre profil ou celui d'amis avec l'ancienne interface, peut le faire avec un Extensions de navigateur, Chronologie Supprimer.

retirer calendrier

Chronologie Supprimer Actuellement disponible pour les navigateurs 3, à savoir Firefox chrome si Internet ExplorerAvec l'extension "safari". toujours en cours (plus de détails sur le site timelineremove.com). Les utilisateurs de Facebook qui ont activé Timeline et qui utiliseront ces extensions pourront voir leur profil personnel et professionnelfileà tous les amis dans l'ancienne interface, mais leurs contacts Facebook verront également l'interface Chronologie lorsqu'ils visiteront leur profil, à moins qu'ils n'utilisent également ces extensions.

Télécharger Timeline Supprimer Firefox

Télécharger Timeline Supprimer Chrome

Télécharger Timeline Remove pour Internet Explorer

Donc, si vous n'êtes pas d'accord échéancier pour la façon dont d'autres utilisateurs mettre à la disposition penru information sur vous ou Photos personnelles, Supprimer Timeline n'est pas une solution, malheureusement. Par conséquent, nous recommandons à tous les utilisateurs de Facebook pour vous Informations nettoyage et photos publiées sur des comptes personnelsPour être sûr part non uiesc que ce qu'ils veulent, et de choisir avec soin relations amicales en ligne pour une meilleure protection des renseignements personnels.

REGLAGES STEALTH - Comment désactiver la nouvelle interface utilisateur pour Facebook Timeline

Comment peut-on désactiver la nouvelle interface de Facebook Timeline

A propos de l'auteur

infiltration

Passionné par tout ce qui concerne les gadgets et l'informatique, je suis heureux d'écrire sur stealthsettings.com de 2006 et j'aime découvrir de nouvelles choses sur les ordinateurs et MacOS, les systèmes d'exploitation Linux, Windows, iOS et Android.

Laisser un commentaire