Comment pouvons-nous désactiver les informations de localisation à partir de photos prises avec votre iPhone

la plupart des utilisateurs iPhoneLors de Réglez l'appareil la première utilisation, activer et service de localisation pour Caméra App. Cela signifie que chaque fois que vous effectuez une photo cu application par défaut pour CaméraIl enregistrera informations sur l'emplacement Votre (GPS date EXIF), Telle que longitude, up si altitude (Les informations que des tiers peuvent utiliser pour savoir exactement emplacement où la photo a été prise).

location-Informations

Si vous ne voulez pas des informations de localisation être disponible dans les photos que vous prenez avec iPhone fourni, suivez les instructions ci-dessous pour désactiver leur inclusion dans ces photos.

Comment désactiver le service de localisation pour application appareil photo sur l'iPhone?

  • ouvert RéglagesEnsuite, sélectionnez Protection des renseignements personnels Menu

iPhone confidentialité

  • donner robinet services de localisationPuis identifié Caméra des applications qui utilisent listatea informations sur l'emplacement
  • tirer curseur suivant Caméra de droite à gauche (ce qui devrait devenir gris en vert) pour l' désactiver l'inclusion des informations de localisation en photos fait l'application concernée

emplacement des services

Et prêt. A partir de maintenant, avec des photos Caméra App à partir de iPhone vous ne contient plus d'informations sur l'endroit où ils ont été faits.

Note: Ce tutoriel est valable uniquement pour l'application par défaut pour la caméra de l'appareil iPhone (pas pour les applications tierces téléchargées à partir de votre App Store).

REGLAGES STEALTH - Comment désactiver emplacement Informations de vos photos iPhone

Comment pouvons-nous désactiver les informations de localisation à partir de photos prises avec votre iPhone

A propos de l'auteur

infiltration

Laisser un commentaire