Comment peut bloquer la mise au point de l'appareil photo à un point sur iPhone et iPad

L'une des nombreuses fonctions que l'application Caméra depuis des années est auto-focusa. Se il se avère être extrêmement utile dans la plupart des situations et surtout lors de l'enregistrement vidéo ou de photos dynamique, parfois, vous voudrez peut-être de ne pas utiliser et qu'il pouvez ajouter assez importantes entre les retards attrape que vous pouvez réaliser. Aussi, auto-focus ne peut être effectuée à l'endroit que vous voulez, et d'atteindre le point où vous souhaitez être axée auto-focus caméra viendra et se concentrer à nouveau dans un autre endroit. Heureusement, Apple mis en oeuvre sur iOS 7 et dans les versions récentes du système d'exploitation une fonction vous permet de verrouiller la mise au point d'un point focalChoisi par vous, donc désactiver l'auto-focus. Une telle fonction vous aurez envie de l'utiliser, surtout si le sujet ne bouge pas l'image et ne change pas souvent, réduisant le temps perdu le focus et faire en sorte que le sujet de l'image sera clair à la vous vous voulez.

Par conséquent, l'accent peut être verrouillé dans tous les modes offerts par la demande d'enregistrement de la caméra, donc en mode vidéo. Comment peut verrouiller la mise au point? Voici les étapes que vous devez suivre!

  • Ouvre la caméra sur l'écran principal du dispositif iPhone ou iPad ou en utilisant des raccourcis offerts par Apple;

iphone1

  • Touchez et maintenez votre doigt sur la mise au point jusqu'à ce que se affiche à l'écran, en haut, marqué verrouillage AE / AF (auto-exposition / auto-focus verrouillés);

iphone2

  • Quand il est apparu étiquette doigt de l'écran et appuyez sur le bouton pour capturer l'image. Vous pouvez réactiver l'auto-focus tapotement des doigts ne importe où sur l'écran à nouveau.
Comment peut bloquer la mise au point de l'appareil photo à un point sur iPhone et iPad

A propos de l'auteur

crys

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les spams. Découvrez comment vos données de commentaire sont traitées.