Qui est vu votre profil - le nouveau virus sur Facebook

utilisateurs Facebook devraient garder à l'esprit que Facebook ne propose pas occasion pour savoir Utilisateurs parcourant leur profil. tout application qui prétend qu'il peut faire c'est probablement un arnaque profitant de leur naïveté et leur désir de savoir si certains utilisateurs de vérifier mises à jour de états, Photo ou tout autre événements.

Ces jours-ci escroquerie a pris la forme d'une demande qui a réussi à voler code de jeton l'application Instagram si Messages postés à l'endroit où amis tag regardez (Sur Facebook), ce qui rend le virus de se propager rapidement.

Voir le profil-facebook

N'importe quel utilisateur peut cliquer sur cette demande sera redirigé vers sites dangereux, Y compris un site Web qui contient Trojan.Heur virus polymorphe (Ce qui rend problème plus grave que ne l'aurait été si la demande en avait un qui se serait répandu).

D'autres sites sont redirigés vers ceux qui sont victimes de ces escroqueries ou contenir sondages et concours de faussesOu sont sites de pishing (Ce qui menacent informations personnelles et bancaires) Ou contenir d'autres types de menaces à la sécurité, Qui peuvent causer des dommages grandes assez de victimes.

iphone_fraud

Par conséquent, nous recommandons aux utilisateurs de Facebook veiller à ce que applications Facebook accéder et être un peu sceptique lorsque le bac est offert sur certaines choses contraire à la politique de confidentialité de Facebook.

REGLAGES STEALTH - Qui ont vu votre profil - le nouveau virus sur Facebook

Qui est vu votre profil - le nouveau virus sur Facebook

A propos de l'auteur

infiltration

Passionné par tout ce gadget et Recopie volontiers stealthsettings.com de 2006 et j'aime découvrir de nouvelles choses avec vous sur les ordinateurs et Mac OS, Linux, Windows, iOS et Android.

Laisser un commentaire