Mac-Ulu Masquer le nom et le nom d'utilisateur dans le Terminal - MacOS

Il y a une chose très stressant, mais pour certains utilisateurs qui travaillent fréquemment dans le Terminal sous Mac OS / OS X, le nom d'affichage de Mac et nom d'utilisateur occupent l'espace sur la ligne de commande.

La première ligne qui apparaît lorsque vous ouvrez terminalIl est instructif. Il affiche la date à laquelle a eu lieu la dernière système d'authentification.

Dernière connexion: Sun Jan 8 20: 51: 55 sur ttys000

Dans la deuxième ligne, qui est maintenue sur chaque ligne de commande sont affichés dans le Terminal: système de nom d'utilisateur, nom de l'ordinateur (MacBook Pro), Le dossier en cours (~) et Nom d'utilisateur (Furtif). Il y aurait quelque chose d'inquiétant, mais comme je l'ai dit au début, occuper l'espace inutile. Les seules informations utiles à partir de cette "info" est le nom du dossier en cours.
Pour éliminer / cacher le nom d'utilisateur, le nom de l'ordinateur et de la communauté des utilisateurs doivent suivre quelques étapes simples:

1. ouvert terminal > Préférences > Onglet "coquille».

2. sous "Démarrage"Cochez l'option"Exécuter la commande"Et ajoutez la ligne:

PS1 = "\ w \ $»; clair;

3. Après que nous ajoutons la ligne ci-dessus pour exécuter le lancement, à proximité du terminal.

4. Rouvrez l'application.

Maintenant, dans l'écran Terminal est «propre». Nom d'utilisateur, le nom d'utilisateur et le nom de l'ordinateur ne figurent plus au début de la ligne de commande.

Supprimer / Cacher MacOS Ordinateur Nom & Nom d'utilisateur de la ligne de commande Terminal.

Le tutoriel a été réalisé MacOS Sierra 10.12.2 / MacBook Pro.

Mac-Ulu Masquer le nom et le nom d'utilisateur dans le Terminal - MacOS

A propos de l'auteur

infiltration

Passionné par tout ce gadget et Recopie volontiers stealthsettings.com de 2006 et j'aime découvrir de nouvelles choses avec vous sur les ordinateurs et Mac OS, Linux, Windows, iOS et Android.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les spams. Découvrez comment vos données de commentaire sont traitées.